返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州市佳洁机电设备有限公司

美国寿力(Sullair)、纽曼泰克(Pneumatech)、康普艾(Compair)、德国超滤(Ult...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除菌过滤器 杀菌过滤器
除菌过滤器 杀菌过滤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61除菌过滤器 杀菌过滤器 
品牌: 佳洁
型号: 齐全
规格: 齐全
品牌: 佳洁
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-16 14:07
  询价
详细信息
 除菌过滤器    杀菌过滤器

我公司国产品牌滤芯均为自制替代滤芯,滤材采用德国进口HV公司滤材,注册商标“佳洁”,本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为型号参照和使用参考。进口滤芯和过滤器为原装进口,有防伪标志。

2】除菌过滤器,是一种新型的膜分离过滤设备,园柱体结构,由 SUS316L 或 SUS304 全不锈钢制成,工艺制作精良,性能安全稳定。以折叠式滤芯为过滤元件,可以过滤液体、气体。过滤面积0.3-100m2,流量0.05-100T/h。
  具有过滤精度高、过滤速度快、吸附少,无介质脱落、不泄漏、耐酸碱、耐腐蚀、清洗方便、经久耐用、结构新颖、操作简便、可带反冲洗功能等特性。符合GMP标准。广泛的应用于化工、制药、水处理、酿酒、石油、环保、生物工程、食品、涂料等行业。
  使用方法
  1、 彻底清洗过滤器和过滤器连接部件,正确安装滤芯和外壳。
  2 、开机前首先要检查加压泵是否顺转,检查是否连接紧密,各阀门是否关闭。
  3 、开机前首先慢慢打开进液阀门,通过排气,随后打开出液阀进行正常过滤。
  4 、如发现过滤压力差大于 0.1Mpa 或流量明显下降,就表明滤芯大部分孔径已堵塞,可进行反冲、清洗、更换滤芯。
  主要技术参数
  流    量(T/h):  0.05-100
  使用压力(MPa):  0.1-0.6
  滤芯数量( 支):  1-100
  使用温度(°C):  -5-120
 

询价单
0条  相关评论